¿Cómo modificar el email de acceso del Espacio Empleado en PayFit?
¿Cómo modificar el email de acceso del Espacio Empleado en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

En PayFit, el mismo empleado podrá modificar el correo electrónico asociado a su misma cuenta. Sigue los sigu

Paso 1. Haremos clic en el botón que aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla y después en "Configuración personal".

Paso 2. Después haremos clic en “Inicio de sesión y seguridad” y en "Modificar mi correo electrónico"

💡 Ten en cuenta que es necesario esperar a que llegue un email de PayFit a la dirección de correo electrónico introducida para validar el cambio.

¡Esperamos que este artículo haya sido útil! 🚀