Control Horario y Fichaje
¿Cómo puedo fichar desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 Desde PayFit, fichar nunca ha sido tan fácil. ¡Te enseñamos cómo hacerlo en tan solo unos clics!

Paso 1. En primer lugar, será necesario que tu empresa active el módulo de registro de jornada. Una vez activo, verás que desde tu Espacio Empleado, en el panel de la izquierda, aparecerá el módulo "Tiempo de trabajo".

Paso 2. Podrás elegir entre dos formatos de visualización para que sea más fácil fichar: mes en lista o mes en calendario.

Paso 3. Deberás introducir las horas de trabajo realizadas y guardar el registro. Podrá añadir tantas franjas de trabajo al día como desees.

Además, podrás duplicar el tiempo de trabajo, estableciendo la misma distribución de la jornada todos los días de la semana. Cuando el día esté listo, haz clic en Guardar

Paso 4. Cuando el registro de jornada del mes entero esté completo, deberás hacer clic en "Enviar" para que el mánager o administrador encargado de la validación proceda con ello.

💡 En caso de que tu mánager o administrador te haya dejado algún comentario a la hora de aprobar tu fichaje, podrás visualizarlos desde el botón "Ver los comentarios".

¡Esperamos que este artículo haya sido útil! 🚀