¿Cómo puedo descargar mi certificado de retenciones desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 Desde PayFit, puedes descargar tu certificado de retenciones en tan solo unos clics. ¡Te enseñamos cómo hacerlo!

Desde tu espacio empleado, sigue la ruta Documentos > Contratos.

En la carpeta "Contratos" encontrarás una carpeta por mes trabajado, sitúate en la carpeta del mes correspondiente a la presentación del Modelo 190 por parte de tu empresa y PayFit.

💡Normalmente, encontrarás este documento en la carpeta del mes de marzo o abril.

¡Esperamos que este artículo haya sido útil! 🚀