¿Cómo asignar un manager a mis empleados en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un rol de Manager?

Entendemos la figura o rol de manager como el responsable de comunicar los objetivos del equipo ejecutivo así como de anunciar las responsabilidades de cada empleado de su departamento. Además de ayudar en la definición de metas futuras y aportar ideas que benefician tanto a los empleados como a la organización.

En PayFit, designar el rol de manager, permitirá al usuario tener acceso a todas las funcionalidades relacionadas con la gestión de los empleados, pudiendo:

• Validar las vacaciones y ausencias de los miembros de su equipo.

• Validar los gastos de su equipo.

• Hacer el seguimiento del tiempo de trabajo del equipo.

• Revisar el resumen de empleados, junto a sus sueldos y salarios.

¿Cómo puedo crear un rol de manager en PayFit?

Crear un usuario de PayFit con rol de manager desde cero

Paso 1. Desde el Acceso Administrador, sigue la ruta de Configuración > Gestión de usuarios y situarte en la pestaña de "Manager". Seguidamente, hacer clic en "Crear un usuario"

Paso 2. Indica si el usuario es un trabajador de la empresa incluido en la plataforma, o bien si no es un empleado.

En el supuesto de que se trate de un empleado, podrás buscarlo desde el desplegable "Empleado".

Si, por el contrario, no se trata de un trabajador de la empresa, deberás indicar el nombre y apellidos, así como la dirección de correo electrónico del manager.

Paso 3. Indica el rol "Manager" y haz clic sobre "Crear usuario". ¡Ya estará listo!

Asignar un rol de manager a un usuario de PayFit ya creado desde el organigrama

Paso 1. Desde el Espacio Administrador, sigue la ruta Equipos > Validaciones. Y, dentro del organigrama, visualizalo desde "Vista jerárquica". Ahí haz clic en "empleado(s) sin manager".

Paso 2. Visualizarás a los empleados sin manager designado, y en el campo "Añadir manager" podrás seleccionar al usuario que desees.