¿Cómo puedo pagar la nómina de un empleado en dos cuentas bancarias desde PayFit?
¿Cómo puedo pagar la nómina de un empleado en dos cuentas bancarias desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Se te ha dado el caso de que un empleado te ha solicitado que le pagues su nómina en dos números de cuenta bancaria diferentes? ¡Este es el artículo que necesitas leer para saber cómo configurarlo en Payfit!

Paso 1. Desde la plataforma de administrador, tendrás que situarte en el módulo de Configuración > Configuración avanzada del menú de la izquierda. Una vez ahí, sitúate en el apartado de "Salario" y baja hasta encontrar "Cuenta bancaria secundaria empleado".

Paso 2. Activa el checkbox de "Habilitar las cuentas bancarias secundarias".

Paso 2. Para informar el segundo número de cuenta bancaria del empleado tendrás que moverte de módulo al de "Empleados" y seleccionar al trabajador en cuestión. Una vez dentro, haremos clic en Resumen mensual > Ficha del empleado.

Una vez estés dentro de la ficha del empleado, dirígete al segundo apartado "Datos de contacto" y activa la opción "Añadir cuenta secundaria".

ℹ️ Recuerda que el importe que introduzcas a pagar en la cuenta secundaria se descontará del SEPA Global de la empresa y se le pagará aparte.

Paso 3. El día después al cierre de nóminas se generará un fichero SEPA secundario con el que podrás hacer el pago en la cuenta bancaria secundaria del empleado. Este documento lo encontrarás siguiendo esta ruta: "Documentos y nóminas" > "Documentos empresa" > "Ficheros de transferencias SEPA - Otros".