¿Cómo se solicitan los documentos de Seguridad Social desde PayFit?
¿Cómo se solicitan los documentos de Seguridad Social desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 Desde PayFit, trabajamos día a día en darte plena autonomía para que tú mismo puedas solicitar y descargarte los documentos que más necesites. ¡Te enseñamos cómo hacerlo en tan solo unos clics!

¿Cómo podemos solicitar documentos en PayFit?

Haz clic, desde el margen izquierdo, en "Documentos y Nóminas" y sitúate en "Solicitud Documentos SS". Escoge qué documento necesitas que solicitemos a Seguridad Social (desde el desplegable).

ℹ️ Una vez enviada la información respecto los documentos de Seguridad Social que necesitas obtener, nuestro equipo pondrá a tu disposición los informes solicitados en la Carpeta de "Documentos de Empresa".

Recuerda que el plazo para consultar la información solicitada es de 48 horas, excepto para los documentos RNT/RLC que el plazo máximo será de 72h.