¿Cómo gestionar el Espacio Empleado en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Quieres aprender a cómo gestionar el acceso de tus empleados a su espacio personal en PayFit? ¡Te lo explicamos!

Activa los espacios de empleados desde tu cuenta de administrador

La primera vez tendrás que comprobar que los espacios personales de tus empleados estén activados. Para ello, desde el Centro de Trabajo, dirígete al módulo Configuración > Acceso empleados.

Para activar sus espacios personales, tus empleados deben registrarse a través del correo electrónico de invitación recibido.

• Si la invitación aún está pendiente para un empleado, puedes reenviarle específicamente una invitación haciendo clic "Reenviar invitación"

• Si deseas recordar a todos los empleados que procedan a la activación, haz clic en el botón azul “Reenviar invitaciones” (arriba a la derecha).

• Si deseas asegurarte de que todos tus empleados tienen una invitación en su correo electrónico el primer día que lleguen a tu empresa, haz clic en “Configuración” y luego en “Invitar automáticamente a los nuevos empleados”.

Dar permiso a tus empleados para modificar su información personal

Para autorizar esta función, entra en el módulo Configuración > Acceso de empleados.
Solo necesitas marcar la casilla “Permitir que los empleados editen su información personal” y “Permitir que los empleados editen su cuenta bancaria”.

Permite que tus empleados accedan a sus documentos

Al darles a tus empleados acceso a sus documentos (por ejemplo: nóminas, contratos de trabajo, etc.), evitas tareas administrativas adicionales.

Para activar esta función, accede al módulo Configuración > Acceso de empleados.
Solo necesitas marcar la casilla “Permitir que los empleados vean sus documentos en su espacio personal”.

Un empleado no recuerda su contraseña

Para ayudarle, todo lo que tienes que hacer es decirle que haga clic en “Contraseña olvidada”. Luego le enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. Por razones de seguridad, el empleado tendrá 30 minutos para completar esta acción.

Un empleado a ingresado incorrectamente su correo electrónico

El empleado puede haber ingresado incorrectamente su dirección de correo electrónico, en particular si ingresó su dirección de correo electrónico personal en lugar de la profesional (o al revés).

Para comprobar en qué dirección de correo electrónico se crea su espacio, puedes acceder al módulo Configuración > Acceso empleados > Empleados.