¿Cómo compartir documentos de forma masiva con todos tus empleados a través de PayFit?
¿Cómo compartir documentos de forma masiva con todos tus empleados a través de PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Quieres hacer alguna comunicación específica a todos los empleados de tu organización o hacerles llegar un documento de manera fácil y rápida? ¡Pues en PayFit tenemos la solución perfecta para ti!

¿Qué es la carpeta Documentos Internos?

Es una carpeta desde la cual podrás subir documentos para que todos los empleados lo puedan ver y recibir a la vez. La encontrarás haciendo clic en el módulo de Documentos y Nóminas > Documentos Empresa

Una vez dentro, habrá que hacer sobre la carpeta "Documentos internos" y ya podrás añadir los documentos que quieras.

💡Es importante que tengas en cuenta que si subes un documento en esta carpeta, dicho documento será compartido con todos los empleados de tu organización.

¿Cómo reciben los empleados estas comunicaciones?

¡Es muy sencillo! En el momento en el que subas el documento, todos los empleados recibirán un email notificándoles que pueden acceder a él a través de su Espacio Empleado.

Solo deberán acceder al email y hacer clic en la carpeta "Documentos" de su Espacio Empleado. Podrán descargarse el documento fácilmente y en solo un par de clics.

Q&A más frecuentes

¿Puedo incluir en esta carpeta las nóminas?

Es obligación de la empresa que todos los empleados tengan las nóminas cada mes accesibles, si no lo hacen se enfrentan a una infracción leve ante inspección de trabajo.

Este tipo de carpeta de “Documentos internos” está orientada a otro tipo de documentos de carácter más general, y que TODOS los empleados verán.

Para documentación más concreta y que afecta a cada empleado de manera individual en PayFit tenemos una serie de carpetas de documentos empresa y empleado que te podrán ayudar a organizar y hacer llegar a cada empleado su documentación específica mes a mes.

¿Qué tipo de documentación puedo incluir?

1. Calendario laboral: Donde la empresa deja reflejada la jornada laboral, días de vacaciones, festivos y descansos de la empresa a lo largo del año, según su Convenio Colectivo o Política Interna.

2. Política Interna: Directrices y normas generales a las que la empresa se acoge y de las cuales los empleados deben y pueden ser conocedores y tener acceso a dicha información.

3. Documentos informativos: Documentación que la empresa quiere hacer llegar a todos los empleados, por ejemplo, para informar de una huelga, de una decisión empresarial, etc.

Estos son algunos ejemplos de Documentación que puedes incluir para que todos los empleados puedan tener acceso de forma inmediata y masiva.