¿Cómo puedo exportar resúmenes de nóminas en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Necesitas exportar los resúmenes de nóminas de tu empresa en formato Excel o en CSV? Con PayFit es fácil y rápido. ¡Te lo explicamos!

Paso 1. Haz clic en "Informes" > "Informes y gráficos".

Paso 2. Identifica el informe que quieres descargar: en este caso, "Resumen de nóminas". Haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha y haz clic en "Configuración".

Paso 3. Te aparecerá esta pantalla y tendrás que seleccionar los meses que quieres descargar y haz click en "Guardar".

Paso 4. Vuelve a hacer click en los tres puntos y, ahora sí, haz click en "Descargar en CSV" o “Descargar XLSX" si quieres que se abra en formato Excel.

¡Ya tienes en tu ordenador los resúmenes de nómina!

Q&A más frecuentes

Me piden el Resumen de nóminas acumulado desde enero a septiembre del mismo año. ¿Cómo lo configuro en informes?

Depende de los datos que necesitéis en el informe de resumen de nóminas se pueden modificar los campos. Os lo podéis configurar vosotros mismos desde enero hasta octubre de mimso año.

Para más información sobre cómo crear el informe de resumen de nóminas aquí podéis ver, como se puede crear y el Export Glosario con todas las variables y sus significados.

No tengo un resumen de nóminas donde aparezca el salario neto y es necesario para cuadrar cuentas. ¿Cómo lo podría introducir?

Para que aparezca el salario neto en el resumen de nóminas, con la ruta siguiente de Informes > Informes y gráficos. Haremos clic en los tres puntos de "Resumen de nóminas" y, en los datos a ser incluidos, escribiremos "NETO". Así ya podremos incluir el "salario neto mensual" y "nómina importe neto".

Una vez lo modifiques, ya te saldrá automáticamente reflejado el salario neto en el resumen de nóminas.

Necesito el resumen de nóminas anual desglosado por trabajador. He intentado sacarlo desde Informes y sólo me deja a partir de marzo (que es cuando pasamos a PayFit). ¿Podéis generar el resumen anual?

En los informes que descargas aparece la información que se ha calculado en PayFit desde su entrada en la empresa, siendo marzo.

Toda la información anterior al no ser calculada por nosotros no podemos incluirla en los listados.

Es por este motivo, que en este caso toda la información de enero y febrero la podréis obtener de los informes que os hubiera proporcionado la anterior gestoría y a partir de marzo hasta diciembre 2021, ya se podrá generar el resumen de nóminas con los datos que se recogen desde PayFit.