¿Cómo consultar y subir los documentos laborales en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué tipo de documentos podrás encontrar dentro de la plataforma?

Entre muchos otros, en la plataforma de PayFit podrás encontrar:

1. Contratos

2. Finiquitos

3. Comprobantes de seguros sociales

4. Documentos relativos a movimientos en Seguridad Social (altas, bajas, modificaciones de jornada...)

🚀 En PayFit, generamos la mayoría de contratos y anexos de forma automatizada, los tendrás disponibles en unos minutos tras realizar los movimientos en PayFit.

¿Dónde puedes encontrar estos documentos?

Desde el "Centro de Trabajo"

Desde la sesión de administrador, tendrás que hacer click en "Documentos y nóminas". Una vez ahí, podrás seleccionar "Documentos empleados" o "Documentos empresa", tal y como te mostramos a continuación:

Además, podrás filtrar los documentos por empleado. Solo deberás seleccionar al empleado en cuestión escribiendo su nombre en el botón que te señalamos a continuación y tendrás disponibles todos los documentos relacionados con él/ella.

También podrás renombrar, descargar o eliminar los documentos según tu necesidad o, con un solo vistazo, ver la información más importante de cada documento: el nombre del documento, la fecha de la última modificación y el empleado asociado a ese documento.

Desde la sección "Empleados"

Desde la sesión de administrador, tendrás que hacer clic en "Empleados", elegir al empleado en cuestión y después hacer clic en "Documentos". Recuerda que desde aquí también podrás filtrar por documentos.

¿Cómo subir los documentos a PayFit?

Desde el "Centro de Trabajo"

Desde la sesión de administrador, tendrás que hacer click en Documentos y nóminas > Documentos empleados. Una vez ahí, haremos clic en la carpeta de "Contratos" y, una vez dentro, en "Añadir un documento", tal y como te mostramos a continuación.

Completa los datos que se solicitan y haz click en "Añadir".

Desde la sección "Empleados"

Desde la sesión de administrador, tendrás que hacer clic en "Empleados", elegir al empleado en cuestión y después hacer clic en "Documentos". Una vez dentro, entraremos en la carpeta de "Contratos" y haremos clic en "Añadir un documento":