Gastos Profesionales
¿Cómo utilizar el módulo de gastos de PayFit si eres empleado?
¿Cómo utilizar el módulo de gastos de PayFit si eres empleado?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Tu empresa utiliza PayFit como herramienta de gestión de Recursos Humanos? ¡Pues aprende a sacarle el máximo provecho en pocos clics!

Paso 1. Accede a tu Espacio Empleado y haz click en "Gastos". Si deseas introducir un nuevo gasto, haz clic sobre el botón "+ Gastos"

Paso 2. Gracias a la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR), solo necesitas subir tu factura escaneada a PayFit y automáticamente se rellenarán los campos obligatorios (categoría del gasto, título descriptivo, fecha del gasto e importe).

Paso 3. Una vez subida la factura y actualizada toda la informació como se desee, ya puedes hacer clic en "Enviar el gasto". La persona responsable de la validación dentro de tu empresa se encargará de aprobar o denegar dicho gasto.

Desde este momento, tu gasto ya está reflejado en el Espacio Empleado. Podrás cancelar gastos ya introducidos o introducir nuevos. Además, podrás utilizar el filtro del buscador de gastos para encontrar qué gastos tienes en cada estado:

Q&A Más relevantes

¿Cómo puedo tener acceso al módulo de gastos?

¡Es muy fácil! Tendrás que solicitarle a tu mánager que de acceso al módulo para poder incluir las facturas en tu perfil.

¿Puedo tirar las facturas o tickets acreditativas de los gastos si utilizo el módulo de gastos de PayFit?

Gracias a la nueva actualización que hemos hecho en Payfit, ahora podrás tirar los tickets, sin tener que guardar los gastos en un Excel. Empieza a subir los gastos de los empleados a nuestra plataforma de forma automática y recibiendo atención personalizada por parte de nuestros asesores laborales.

¿Quién validará mis gastos?

La solicitud de validación llegará al mánager de tu equipo o el mismo administrador de la empresa, que son los mismos que realizan las validaciones de tus vacaciones en plataforma.

¿Los gastos de representación se pueden incluir en nómina?

Los gastos de representación están destinados a que el trabajador o trabajadora represente, promocione, consolide o mejore la relación e imagen de la empresa delante de los clientes o proveedores. Todo ello, con la finalidad de recibir un beneficio comercial y empresarial. Además de mejorar la imagen de la empresa, la de sus trabajadores y su posicionamiento en el mercado. Estos son asumidos directamente por la empresa.

Expuesto lo anterior, se entiende que los mismos no pueden ir incluidos en la nómina del empleado ya que no forman parte de su salario.

🚀 ¡Ya puedes empezar a informar de tus gastos a tu empresa usando PayFit!