Seguridad de la Plataforma
¿Cómo cambiar el correo electrónico o contraseña de mi cuenta de PayFit?
¿Cómo cambiar el correo electrónico o contraseña de mi cuenta de PayFit?
Actualizado hace más de una semana

Para modificar tanto el correo electrónico como la contraseña de tu cuenta de PayFit, tendrás que acceder, desde el panel de la izquierda, a tus iniciales situadas en la parte inferior izquierda de la pantalla. Ahí, tendrás que hacer clic en "Configuración personal".

Tendrás que hacer clic en "Modificar mi correo electrónico" o "Cambiar contraseña", depende de qué operación desees realizar.

¿Tienes alguna duda al respecto? Recuerda que puedes enviarnos un mensaje haciendo click en este icono