Gastos Profesionales
¿Cómo puedo importar masivamente los tickets restaurant en PayFit?
¿Cómo puedo importar masivamente los tickets restaurant en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 Si tu empresa ofrece a los empleados el beneficio de tickets restaurant, ¡PayFit dispone de una funcionalidad que te ahorrará muchísimo tiempo!

Paso 1. Desde la plataforma de administrador, haremos clic en Beneficios > Tickets Restaurant:

Paso 2. Ahí haremos clic en "Configuración masiva". Se descargará en tu ordenador un excel que tendrá la siguiente estructura:

Necesitas completar cuál es el importe diario total que vas a asignar a cada empleado. En el caso de que tengas un sistema de retribución mixto, puedes completar qué parte del ticket restaurant diario (o mensual) cubre la empresa y qué parte cubre el trabajador. Puedes incluir la información mensual o semanalmente. Cuando hayas completado la información, cierra y guarda el excel.

Paso 3. Vuelve a la plataforma de PayFit, vuelve a hacer clic en "Configuración masiva" y sube el archivo excel.

Automáticamente, se importará la información. Si ésta es correcta, haz clic en "Validar todo". A continuación haz clic en "Confirmar".

Inmediatamente, podrás ver toda la información actualizada en la plataforma para este mes.

ℹ️ Ten en cuenta que la plataforma calcula automáticamente el importe mensual que aplica a cada empleado en función de los días trabajados en el mes. Sin embargo, tienes autonomía para cambiar esas cantidades.