¿Cómo modificar el modelo 145 de un empleado desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Necesitas modificar la información de cualquier empleado relativa al modelo 145? ¡Desde PayFit lo harás con solo tres clicks!

Paso 1. Desde la sesión de administrador, haz click en "Empleados" y entra en la ficha del empleado en cuestión. Una vez dentro, sigue la ruta Resumen mensual > Ficha del empleado.

Paso 2. Te aparecerá una ventana que contiene 4 pasos, todos referentes a información personal del empleado. Haz click en "Siguiente" hasta que accedas al espacio relativo al Modelo 145. ​Incluye la información que el empleado haya cambiado y haz click en "Validar".

Paso 3. Para asegurarte de que la plataforma ha tenido en cuenta la información actualizada de tu empleado, lanza el cálculo masivo de IRPF. Para ello, desde el menú de la izquierda, sigue la ruta Cierre de nóminas > IRPF. Una vez dentro, podrás hacer click en "Calcular IRPF" o "Recalcular IRPF de todos los empleados" (si ya lo habías calculado antes).