¿Cómo puedo añadir comentarios en las nóminas de mis empleados en PayFit?
¿Cómo puedo añadir comentarios en las nóminas de mis empleados en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¿Quieres comunicar algo a todos tus empleados a través de las nóminas? ¡Con PayFit puedes hacerlo con solo dos clics!

Paso 1. Desde el perfil de administrador, seguiremos la ruta Configuración > Configuración avanzada > Nómina.

​​
Paso 2. Ahí habrá que bajar hasta encontrar la opción de "Comentarios en la nómina" y hacer check en la opción "Añadir comentario en la nómina para todos los empleados" y escribir el comentario. Si se desean introducir comentarios por empleados, podrá hacerse haciendo clic en "Configuración por empleado". ​​

Paso 3. Tú mismo podrás comprobar al instante que las nóminas de tus empleados ya incluyen el comentario.