Informes
¿Cuáles son los informes más comunes y cómo crearlos desde PayFit?
¿Cuáles son los informes más comunes y cómo crearlos desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 En primer lugar, te recomendamos este artículo para saber mejor cómo funciona la creación de informes de PayFit

Informe de bonificación

Este caso es muy sencillo y sólo lo utilizarás en caso de que alguno de los empleados tenga la bonificación pertinente (ej: bonificaciones tripartitas, becarios con prácticas curriculares, personal I+D...). Deberás incluir el siguiente concepto:

Informe sobre el Modelo 111

Como bien sabes, este modelo se presenta trimestralmente e incluye las retenciones de IRPF a cuenta de la empresa y a cuenta del trabajador. Deberás incluir los siguientes conceptos:

💡 ¿Quieres saber más sobre el modelo 111? Haz click aquí

Resúmenes de Nóminas

En este informe es muy importante integrar la gran mayoría de conceptos que integran la nómina de los trabajadores como verás a continuación:

🚀 Recuerda que siempre puedes descargar en formato Excel, editar la configuración de los Excels o ver el gráfico pulsando sobre los tres puntos de cada párrafo.