¿Cómo puedo utilizar el checklist de PayFit?
Actualizado hace más de una semana

¡En PayFit contamos con un checklist que te ayudará a no olvidarte de ninguna tarea que tengas pendiente! ¿Quieres saber más?

¿Dónde puedo encontrar el checklist?

Desde la cuenta de administrador, accede al apartado de "Acciones mensuales" del menú de la izquierda:

¿Cómo funciona el checklist?

Paso 1. Revisa tu checklist con todos los puntos que debes tener en cuenta.

Paso 2. Ve marcando hecho/entregado a todo lo que hayas cumplimentado para que el estado se marque en verde.

ℹ️ Recuerda que es imprescindible que hayas completado todos los puntos del checklist para finalizar tu Onboarding y tener las nóminas listas.