¿Cómo configurar varias cuentas bancarias en PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 En PayFit puedes modificar y/o configurar las distintas cuentas bancarias de tu empresa ligadas al pago de nóminas y obligaciones sociales. ¡Te explicamos cómo hacerlo!

Paso 1. Desde el Espacio Administrador, sigue la ruta Empresa > Datos de la Empresa > Datos bancarios. Haz clic en "Modificar".

💡La cuenta bancaria que visualizarás será aquella a través de la cual pagas las nóminas de tus empleados.

Paso 2. Si habilitas el checkbox de "Varias cuentas bancarias", se desplegarán las cuentas bancarias ligadas al pago de las nóminas, de los seguros sociales y del modelo 111. Tú mismo podrás modificar esas cuentas bancarias siempre que quieras.

💡 Recuerda que los pagos de nómina y seguros sociales son mensuales y los pagos a la Agencia Tributaria por el modelo 111 se realizan mayoritariamente de forma trimestral (o mensual).