Informes
¿Cómo crear y exportar informes desde PayFit?
Actualizado hace más de una semana

🚀 Para cualquiera de nosotros es muy importante tener la posibilidad de obtener la información que necesitamos de forma fiable y rápida. ¡En PayFit contamos con un módulo de Informes con el que podrás descargarte en pocos minutos todos los resúmenes de información que puedas imaginar!

¿Cómo puedo crear un informe?

Paso 1. Desde el Espacio Administrador, tendrás que situarte en el panel de la izquierda y seguir la ruta Informes > Informes y gráficos. Una vez ahí, para poder crear un nuevo informe, tendrás que hacer clic en "Añadir un nuevo informe.

Paso 2. Tendrás que asignar un título al nuevo informe. Indicar si quieres datos a nivel empresa o empleado, añadir qué datos quieres que sean incluidos, agrupación, franja de tiempo y formato de descarga.

💡 Como sabemos que existen infinidad de informes que podéis estar interesados en crear, hemos elaborado un glosario que recoge todos los conceptos existentes. Así, podréis ser 100% autónomos en la creación de informes. Este glosario lo encontrarás aquí:

¿Cómo se puede exportar un informe?

Paso 1. Desde el Espacio Administrador, tendrás que situarte en el panel de la izquierda y seguir la ruta Informes > Informes y gráficos.

Paso 2. Identifica el informe que quieres descargar, haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha y entra en "Configuración".

Paso 3. Cuando se te abra el siguiente cuadro de configuración, selecciona la franja de tiempo y cualquier otra modificación que quieras que se refleje en tu informe.

Paso 4. Haz clic en "Descargar" al finalizar la configuración.

💡 Para descargar de nuevo un informe ya configurado solo tienes que hacer click en los tres puntos e indicar el formato de descarga (CSV o XLSL).