Poser une absence sur PayFit pour congé sans solde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment poser un congé sans solde.

💡 Ce congé suspend le contrat de travail et donc la rémunération, l’ancienneté ou encore l’acquisition de congés du collaborateur.

Voici les étapes à suivre pour le saisir :

1️⃣ Rendez-vous sur la fiche du collaborateur concerné dans la catégorie "Mes collaborateurs".

2️⃣ Dans l'onglet "Congés & Absences", cliquez sur l’encart “Ni un congé, ni un arrêt de travail”.

3️⃣ Repérez l’encart “Autres absences” et cliquez sur “Ajouter”. Choisissez le type d’absence “Congé sans solde”.

4️⃣ Indiquez les dates de l'absence et validez votre saisie.