L'accès à l'espace PayFit est grisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'accès à votre compte PayFit est grisé ou ne s’affiche pas correctement ?

Cela peut être dû à votre navigateur Internet. PayFit fonctionne uniquement avec Google Chrome.

Si le problème persiste malgré l’utilisation de Google Chrome, nous vous invitons à vider votre cache en suivant les étapes de notre fiche pratique : Comment vider son cache sur Google Chrome ?

💡 N’oubliez pas ensuite de fermer votre navigateur, puis de l'ouvrir à nouveau pour vous reconnecter.