Pourquoi le numéro de Sécurité Sociale de mon collaborateur n'apparaît pas sur son bulletin ?
Pourquoi le numéro de Sécurité Sociale de mon collaborateur n'apparaît pas sur son bulletin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre collaborateur ne possède pas de numéro de Sécurité Sociale, alors vous avez dû renseigner un NIA (Numéro d'Identifiant d'Attente) ou un NTT (Numéro Technique Temporaire) lors de son ajout sur PayFit.

Le NTT ne doit pas apparaître sur le bulletin de paie du collaborateur.

👉 Notez bien que le NTT est solution transitoire le temps que le salarié obtienne un NIR ou NIA reconnu par la Sécurité Sociale. Une fois le numéro de Sécurité Sociale reçu, vous pouvez le renseigner directement dans la fiche du collaborateur.

Rendez-vous sur la fiche du collaborateur concerné, puis cliquez sur l'onglet "Contrat", dans l'encart "Informations personnelles" et sur le bouton "Modifier". Dans la fenêtre qui s'ouvre, repérez l'encart "Sécurité sociale"