Pourquoi les jours de repos posés par les collaborateurs ne sont pas décomptés de leurs compteurs ?
Pourquoi les jours de repos posés par les collaborateurs ne sont pas décomptés de leurs compteurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les demandes de repos effectuées depuis l'espace collaborateur n'imputent pas automatiquement les compteurs du collaborateur, dans le but de laisser l'employeur choisir le compteur à débiter.

Pour imputer les compteurs, rendez-vous sur le profil du collaborateur dans l'onglet ”Congés & Absences” et cliquez sur “Accéder à l’espace Congés”. Dans la section "Repos" repérez l'absence concernée et choisissez le solde à débiter.

💡 Vous avez également la possibilité de sélectionner le compteur de repos à imputer par défaut pour l'ensemble de vos collaborateurs, lorsqu'ils feront une demande de jours de repos.

Pour ce faire, rendez-vous sur la catégorie "Paramètres de paie" > "Absences et temps de travail". Dans l'encart "Congés payés et RTT", cliquez sur "Accéder aux paramètres".

Dans l'onglet "Temps de repos", encart "Compteur de repos" cliquez sur "Modifier". Vous pourrez sélectionner le compteur à imputer par défaut pour l'ensemble des collaborateurs ou de manière individuelle.