Comment reporter les congés payés d'un contrat à un autre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Au moment de gérer la fin du contrat du collaborateur dans PayFit, choisissez de ne pas indemniser ses congés payés restants.

2️⃣ Lorsque le nouveau contrat est créé, rendez-vous dans l'onglet "Congés & Absences" et cliquez sur "Accéder à l'espace Congés". Puis sur le bouton "Régularisations".

3️⃣ Filtrez sur “Les congés payés” et choisissez le motif “Autre”. Ici, sélectionnez le compteur de congés payés à créditer et ajoutez manuellement le nombre de congés payés.