Exporter le détail des effectifs en fonction d'un critère

Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre précédent prestataire.

1. Qu'est-ce que le détail des effectifs en fonction d'un critère ?

Le détail des effectifs par critère, permet d'étudier une population en particulier au sein de votre entreprise.

Vous pouvez par exemple observer :

• la parité Homme / Femme ;

• l'âge des salariés ;

• la répartition cadre / non cadre.

2. Comment exporter le détail des effectifs en fonction d'un critère depuis PayFit ?

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie ''Données et exports" puis dans la sous-catégorie "Rapports".

2️⃣ Vous pouvez créer des rapports vous-même ou bien consulter ceux déjà proposés comme la "Parité Homme-Femme" ou bien la "Pyramide des âges".

En cliquant sur le bouton "..." vous pouvez également voir le graphique du rapport (uniquement pour les données qui concernent "Mon entreprise").

3️⃣ Si le reporting n'existe pas, cliquez sur "Ajouter un rapport".

4️⃣ Donnez un nom au rapport, puis dans le champ "Type de donnée" choisissez "Mon entreprise". Enfin ajoutez la donnée de votre choix dans le contenu du rapport et définissez la période à observer.

💡 Astuce

Commencez à saisir le terme “effectif” dans la barre “Contenu du rapport” pour filtrer les choix proposés.

5️⃣ Sélectionnez le format de téléchargement (CSV ou XLSX), puis téléchargez directement le rapport ou choisissez de l'enregistrer et de le télécharger.