Comment exporter les salaires sur une période donnée ?

Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre précédent prestataire.

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie "Données et exports" > "Rapports".

2️⃣ Cliquez sur "Ajouter un rapport".

3️⃣ Donnez un nom à ce rapport, puis dans le champ "Type de donnée" choisissez "Mes collaborateurs". Enfin ajoutez le contenu du rapport de votre choix et définissez la période à observer.

💡 Astuce

Commencez à saisir le terme “salaire” dans la barre “Contenu du rapport” pour filtrer les choix proposés.

4️⃣ Sélectionnez le format de téléchargement (CSV ou XLSX), puis téléchargez directement le rapport ou choisissez de l'enregistrer et de le télécharger.