Exporter les notes de frais

Seules les informations depuis votre arrivée sont disponibles sur PayFit.

Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre précédent prestataire de paie.

1. Qu'est-ce qu'une note de frais ?

Une note de frais est un document établi par un collaborateur, pour demander le remboursement de ses frais professionnels.

Ces frais sont des dépenses effectuées par le collaborateur dans le cadre de son activité professionnelle (frais de repas, de déplacement, de logement, kilométriques etc.).

💡 Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consultez cet article : Gérer les notes de frais sur PayFit.

2. Comment les exporter depuis PayFit ?

Pour suivre les notes de frais de vos collaborateurs, deux solutions sont possibles.

1. Utiliser le module "Notes de frais" de la catégorie "Éléments de rémunération" ;

2. Utiliser le module de "Rapports" du menu "Données et exports".

➡️ Le module Notes de frais

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie "Éléments de rémunération" > "Notes de frais".

2️⃣ Choisissez le mois à étudier (en haut à droite de votre écran) et cliquez sur "Exporter".

➡️ Le module Rapports

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie "Données et exports" > "Rapports".

2️⃣ Cliquez sur "Ajouter un rapport".

3️⃣ Donnez un titre au rapport, puis dans le champ "Les données concernent" choisissez "Mes employés". Enfin ajoutez la colonne "Avantages & frais professionnels - Total notes de frais (€)" et définissez la période à observer.

Cette dimension exportera la somme de toutes les notes de frais de chaque collaborateur.

4️⃣ Sélectionnez le format de téléchargement (CSV ou XLSX), puis téléchargez directement le rapport ou choisissez de l'enregistrer et de le télécharger.