Modifier l'adresse postale d'un collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’adresse postale d’un collaborateur peut être modifiée :

• par vous-même en tant qu'Administrateur depuis votre espace Administrateur ;

• par le collaborateur depuis son espace collaborateur.

Pour modifier l’adresse postale depuis votre espace Administrateur

1️⃣ Rendez-vous dans le menu "Mes collaborateurs".

2️⃣ Sélectionnez le collaborateur concerné puis rendez-vous dans l'onglet "Contrat".

3️⃣ Dans l'encart "Informations personnelles", cliquez sur le bouton "Modifier".

4️⃣ Cliquez sur “Suivant” afin d’arriver sur l’étape "Contact".

5️⃣ Modifiez l'adresse de votre collaborateur.

✅ Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Suivant" et "Sauvegarder les changements".

Pour permettre à votre collaborateur de modifier son adresse postale depuis son espace collaborateur

Rendez-vous dans la catégorie “Accès et notifications” puis "Accès collaborateurs". Cochez l'option "Autoriser vos employés à modifier leurs informations personnelles".

✅ Grâce à cette option, les collaborateurs peuvent modifier leur nom, prénom, adresse et numéro de téléphone depuis leur espace collaborateur.

💡 Depuis ce même menu, vous pouvez paramétrer d'autres autorisations.

Consultez nos fiches pratiques pour en savoir plus :