Comment passer de mon espace Administrateur à mon espace Collaborateur ?
Comment passer de mon espace Administrateur à mon espace Collaborateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur d’un compte PayFit, si vous êtes également collaborateur d’un établissement utilisant PayFit, vous avez alors accès à deux comptes différents :

Pour passer de l’un à l’autre, tout dépend de l’adresse e-mail de connexion utilisée pour vous connecter.

J’ai la même adresse e-mail pour les deux comptes

Si vous utilisez les mêmes identifiants pour votre espace Administrateur PayFit et votre espace Collaborateur, vous avez la possibilité de passer d’un compte à l’autre rapidement.

• De votre espace Collaborateur vers votre espace Administrateur
    Cliquez sur la flèche à côté de votre nom en bas à gauche de l’écran puis sur le bouton “Espace Admin”. Vous serez directement redirigé vers celui-ci.

• De votre espace Administrateur vers votre espace Collaborateur
    Cliquez sur la flèche à côté de votre nom en bas à gauche de l’écran puis sur le bouton “Changer de compte”. Vous pourrez alors choisir de vous connecter en tant que collaborateur.

J’ai une adresse e-mail différente pour chaque compte

Si vous utilisez des identifiants différents pour votre compte Administrateur et votre espace Collaborateur, il vous suffit de vous déconnecter du compte sur lequel vous êtes et de vous connecter à nouveau, en renseignant les identifiants de l’espace sur lequel vous souhaitez vous rendre.

Pour cela, cliquez sur la flèche à côté de votre nom, puis sur “Se déconnecter”.

Enfin, renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur le bouton “Se connecter”.