Comment exporter les primes ?

Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre précédent prestataire.

1️⃣ Rendez-vous dans le menu "Données et exports" puis dans le sous-menu "Rapports".

2️⃣ Cliquez sur "Ajouter un rapport".

3️⃣ Donnez un nom à ce rapport, puis dans le champ "Type de donnée" choisissez "Mes collaborateurs".

Vous pouvez obtenir un rapport par type de prime (sur objectifs, de sécurité, de nuit, de vacances …), pour cela commencez à saisir le terme “prime” dans la barre “Contenu du rapport” et sélectionnez les primes qui vous concernent.

Si vous souhaitez obtenir le montant total des primes versées, ajoutez la colonne "Primes - Total brut des primes (€)".

4️⃣ Sélectionnez le format de téléchargement (CSV ou XLSX), puis téléchargez directement le rapport ou choisissez de l'enregistrer et de le télécharger.