Comment préciser le lieu de travail des collaborateurs dans PayFit ?
Comment préciser le lieu de travail des collaborateurs dans PayFit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous le souhaitez, vous pouvez préciser le lieu de travail pour chacun de vos collaborateurs.

Cette fonctionnalité est notamment utile pour votre suivi si la localité est différente pour plusieurs employés (par exemple : ce sont des commerciaux sédentaires, dispersés dans plusieurs villes).

1. Activer l'option

Depuis la catégorie "Paramètres de paie > Gestion des contrats" .

Dans l'onglet "Création de contrat" cliquez sur le bouton "Modifier" de la partie "Champs à renseigner lors de la création d'un contrat" puis cochez l'option "Lieu de travail du salarié".

2. Renseigner le lieu de travail

Dès que cette fonctionnalité est activée, vous pouvez saisir le lieu de travail du collaborateur lors de la création de sa fiche ou bien l'ajoutant ultérieurement.

➡️ Pour ajouter le lieu sur un employé existant, rendez-vous dans le menu "Mes collaborateurs", puis dans l'onglet "Contrat". Dans l'encart "Paramètres du contrat", cliquez sur le bouton "Modifier".

Le lieu apparaîtra ensuite dans la section "Contrat" du collaborateur.