J’autorise mes collaborateurs à faire des demandes de télétravail
J’autorise mes collaborateurs à faire des demandes de télétravail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment donner la possibilité aux collaborateurs de faire des demandes de télétravail depuis leur espace personnel ?

Pour donner la possibilité à vos collaborateurs de pouvoir faire des demandes de télétravail, il faut activer cette option.

Rendez-vous dans le menu "Paramètres de paie" > "Absences et temps de travail".

Cliquez sur l'encart "Temps de travail" puis sur l'onglet "Autres fonctionnalités". Repérez l'encart "Télétravail". Cliquez sur "Modifier" pour autoriser les collaborateurs à demander des périodes de télétravail depuis leur espace employé.

2. Comment accepter ou refuser une demande de télétravail en tant qu'administrateur ou manager ?

Les administrateurs et les managers des collaborateurs demandeurs reçoivent la demande sur leur espace Administrateur dans l'onglet "Validations".

Ils ont le choix d'accepter ou de refuser la demande et peuvent s'aider du calendrier pour prendre leur décision.

💡 Vous souhaitez connaître les droits et obligations en terme de télétravail ? Rendez-vous sur notre blog !