Comment vider son cache sur Google Chrome ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Afin de résoudre une situation bloquante lors de la navigation sur un site internet, votre interlocuteur PayFit peut vous demander de "vider votre cache".

1. Qu'est-ce qu'un cache ?

Pour que votre navigateur puisse vous fournir les informations dont vous avez besoin pour afficher un site internet, il stocke certaines informations. Ces données sont sauvegardées dans un espace spécifique que l'on appelle cache.

Votre cache peut contenir énormément de données et parfois cela peut bloquer l'affichage d'un site.

➡️ Vider le cache permet de corriger certains problèmes de chargement ou de formatage de site.

2. Comment vider son cache sur Google Chrome ?

Nous vous rappelons que Google Chrome est le navigateur à utiliser si vous souhaitez vous rendre sur PayFit.

1. Ouvrez votre navigateur Google Chrome.

2. Cliquez sur le bouton avec les "" à la verticale qui se trouve en haut à droite de votre écran.

3. Cliquez ensuite sur "Plus d'outils", puis sur "Effacer les données de navigation''.

4. En haut de la page, choisissez une période. Si vous souhaitez tout supprimer, sélectionnez "Toutes les périodes".

5. Cochez les cases "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".

6. Cliquez sur "Effacer les données".