Exporter les jours de télétravail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Rendez-vous dans la section "Absences et temps de travail" > "Congés et absences".

2️⃣ Cliquez sur le bouton "Détails" et cochez "Télétravail" dans les options d'affichage.

3️⃣ Vous pouvez choisir d'afficher les informations sur un mois donné ou sur toute l'année (cochez mensuelle ou annuelle).

4️⃣ Finalement, vous avez la possibilité d'exporter les données au format Excel ou PDF en bas du tableau cet article d'aide.