Le module de gestion de suivi des objectifs pour les collaborateurs
Le module de gestion de suivi des objectifs pour les collaborateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. A qui s’adresse cet article ?

Cet article s’adresse aux collaborateurs des comptes PayFit.

2. Que permet le module de gestion de suivi des objectifs ?

Ce module de suivi des objectifs vous permet de suivre vos objectifs professionnels.

Une fois les objectifs définis, vous allez pouvoir les ajouter sur PayFit depuis votre espace ce qui vous permettra de mettre à jour et de suivre leurs progressions.

Votre manager a aussi la possibilité de créer des objectifs et de mettre à jour leur avancement.

Si l'administrateur PayFit a activé cette option, l’évaluation des objectifs pourra être incluse de vos campagnes d’entretiens.

3. Comment accéder au module de suivi des objectifs ?

Cette fonctionnalité est disponible si votre entreprise bénéficie de l'offre "RH +".

Le module de suivi des objectifs se trouve dans le menu “Performance & Engagement” > Mon espace personnel”. Vous pouvez accéder à vos objectifs via le filtre “Objectifs”.

4. Créer un objectif

1️⃣ Cliquez sur “Créer un nouvel objectif”.

2️⃣ Indiquez ensuite :

• L’objectif que vous souhaitez accomplir.

• Les résultats qu'il faut atteindre pour réussir l’objectif.

• La date à laquelle vous devez avoir atteint l’objectif.

5️⃣ Une fois toutes les informations renseignées, cliquez sur “Créer l’objectif”.

💡Vous pouvez modifier vos objectifs plus tard si vous le souhaitez.

Une fois l'objectif créé, votre manager pourra le visualiser depuis son espace.

5. Consulter et modifier ses objectifs

Vous pouvez à tout moment consulter vos objectifs depuis votre espace dans le menu "Performance & Engagement" via le filtre “Tout” ou “Objectifs”.

En cliquant sur un objectif, vous pourrez voir le détail.

Pour modifier un objectif, cliquez sur l’objectif que vous souhaitez modifier et ensuite cliquez sur “Éditer l’objectif” en haut à droite. Il est également possible de modifier l’objectif en cliquant sur "..." et ensuite sur “Éditer l’objectif”.

Vous pourrez alors changer le titre, la description et la date d'échéance.

Une fois les modifications apportées, cliquez sur “Enregistrer les modifications”.

6. Mettre à jour ses objectifs

Afin de suivre la progression de vos objectifs et de la partager avec votre manager, vous pouvez les mettre à jour.

Pour cela, cliquez sur l’objectif puis sur “Mettre à jour la progression”.

Vous pouvez également cliquer sur "..." puis sur “Mettre à jour”.

Vous pourrez alors mettre à jour l’état de l’objectif, ajouter les progrès accomplis et le pourcentage de progression.

Une fois les modifications apportées, cliquez sur “Mettre à jour”.

7. Retrouver et archiver ses objectifs

Vous pouvez retrouver les objectifs que vous avez créé dans le menu "Performance & Engagement" via le filtre “Tout” ou “Objectifs”.

Pour archiver un objectif, cliquez sur "..." puis sur “Archiver”.

8. Gérer ses objectifs lors des entretiens d’évaluation

Si l'administrateur PayFit a activé cette option, lors de la campagne d'entretien d’évaluation, il y aura une section dédiée au suivi des objectifs.

Dans cette section, vous pourrez :

• Voir le détail d’un objectif.

• Mettre à jour un objectif.

• Exclure un objectif de la campagne.

• Ajouter un ancien objectif.

• Ajouter un nouvel objectif.