Je souhaite changer l'adresse e-mail de connexion de mon espace Collaborateur
Je souhaite changer l'adresse e-mail de connexion de mon espace Collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fiche pratique s'adresse aux collaborateurs.

1️⃣ Rendez-vous dans la section "Paramètres personnels" de votre espace Collaborateur.

2️⃣ Dans l'onglet "Login & Sécurité", renseignez la nouvelle adresse en cliquant sur "Modifier mon e-mail de connexion".

3️⃣ Enfin, indiquez votre mot de passe pour confirmer le changement.

Si vous n'avez pas activé l'authentification à deux facteurs, il se peut que PayFit vous demande de l'activer.

👉 Vous pourrez alors vous connecter avec cette nouvelle adresse et votre mot de passe actuel.

💡 Astuce

Si une adresse e-mail est identique à celle d'un autre compte PayFit, alors vous pourrez fusionner ces comptes PayFit. Vous n'aurez qu'à cliquer sur "Changer de compte" pour visualiser vos différents comptes.