Je suis administrateur et j’ai un problème de mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite changer mon mot de passe

Pour cela, rendez-vous dans le menu "Paramètres personnels", en bas à gauche de votre écran.

Dans l’encart "Mot de passe", cliquez sur le bouton "Changer mon mot de passe".

Renseignez votre mot de passe actuel, puis le nouveau et confirmez-le en l'inscrivant une seconde fois.

💡 Pour plus de sécurité, n'hésitez pas à choisir un mot long mélangeant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.

J’ai oublié mon mot de passe ou il ne fonctionne plus

J’utilise la fonction “Mot de passe oublié” sur la page d’authentification de PayFit

Vous avez un accès Administrateur (Administrateur, Comptable ou Manager) ou un accès Employé et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou bien celui-ci ne fonctionne pas ?

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?".

Puis de vérifier votre adresse email de connexion PayFit et de cliquer sur le bouton "Continuer".

Un message vous sera envoyé sur cette adresse email avec les instructions pour changer votre mot de passe.

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

1️⃣ Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'email pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

2️⃣ Je vérifie s'il n'y a pas une erreur dans l'adresse email d'invitation

Lors de la création de l'espace de l'Administrateur (Administrateur, Comptable, Manager), il y a peut-être eu une erreur dans l'adresse email.

👉 Contrôlez l'adresse email du futur Administrateur.

Rendez-vous dans le menu "Accès & Notifications" > "Accès gestionnaires".

👉 Modifiez si besoin l'adresse email du futur Administrateur.

Si l'adresse n'est pas correcte, il faudra alors supprimer le compte de l'administrateur en cliquant sur les trois points "..." et en créer un nouveau avec la bonne adresse email.

💡 Pour plus d'informations sur les rôles d'Administrateurs et la création de leur accès, consultez cet article dédié.

3️⃣ Je vérifie si l'espace Administrateur est bien activé

Si l'un de vos administrateurs n'arrive pas à se connecter, c'est peut-être parce qu'il n'a pas activé son espace.

Une fois que vous l'avez invité, il doit activer son espace via l'email d'invitation reçu.

Pour vérifier si l'espace est bien activé, rendez-vous dans le menu "Accès & Notifications" > "Accès gestionnaires".

Si le statut de l'utilisateur est toujours "en attente", vous pouvez alors lui renvoyer une invitation, via le bouton "..." à droite de son nom et prénom.

4️⃣ Je n’ai toujours pas accès à PayFit après ces étapes

Pour débloquer votre compte PayFit, vous devez procéder à une vérification d'identité. Pour cela, écrivez à l’adresse e-mail fr-support-mfa@payfit.com.

J'ai bloqué mon compte après trop de tentatives de mot de passe

Si vous avez fait trop de tentatives avec un mot de passe erroné, PayFIt vous enverra automatiquement un e-mail à l’adresse reliée à votre compte contenant un bouton "Débloquer mon compte". Cliquez sur ce bouton et suivez les instructions pour pouvoir accéder à nouveau à PayFit.

Je ne reçois pas l’email pour débloquer mon compte

L’email de réinitialisation du mot de passe est envoyé sur votre adresse email de votre compte PayFit.

N'hésitez pas à vérifier que vous êtes bien sur la bonne boite email.

Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'email pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

Il se peut aussi que l'email mette un peu de temps avant d'être envoyé, patientez quelques minutes, puis vérifiez à nouveau ces dossiers.

Je n’ai toujours pas accès à PayFit après ces étapes

Pour débloquer votre compte PayFit, vous devez effectuer une vérification d'identité. Pour cela, écrivez à l’adresse e-mail fr-support-mfa@payfit.com.

Je n’ai pas trouvé la solution à mon problème dans la liste

Veuillez nous contacter à l’adresse email fr-support-mfa@payfit.com.