Je suis administrateur et je souhaite modifier mon adresse e-mail
Je suis administrateur et je souhaite modifier mon adresse e-mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rendez-vous dans la catégorie "Paramètres personnels", en bas à gauche de votre écran.

Dans l’encart “Adresse e-mail de connexion” cliquez sur "Modifier mon e-mail de connexion" et saisissez la nouvelle adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez vous connecter.