Je demande à faire du télétravail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment faire une demande de télétravail depuis mon espace personnel ?

Si votre entreprise a activé cette option, vous pouvez faire une demande de télétravail directement depuis le "Tableau de bord" en cliquant sur le bouton "Nouvelle demande" > "Absences" ou dans la catégorie "Absences" en cliquant sur le bouton "Demande d'absence".

Puis, dans "Type d'absence", sélectionnez "Télétravail" .

Cette demande peut être accompagnée d'un commentaire.

2. Comment annuler ma demande de télétravail ?

Pour annuler une demande, rendez-vous dans l'onglet "Absences", retrouvez l'absence en question et cliquez sur "Annuler l'absence".