Je modifie mes informations personnelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre employeur, Administrateur du compte PayFit, vous en à donné la possibilité, vous pouvez modifier vos informations personnelles à tout moment depuis votre espace personnel.

Vous pouvez mettre à jour votre nom, prénom, adresse et numéro de téléphone.

1️⃣ Pour cela, rendez-vous dans vos "Paramètres personnels".

2️⃣ Cliquez sur l'onglet "Profil", puis sur le bouton "Éditer vos informations personnelles".

3️⃣ Renseignez vos informations, certifiez qu'elles sont exactes et sauvegardez.