L'espace Manager
La fonctionnalité "Calendrier" pour les managers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Manager. Pour consulter l'article sur la fonctionnalité "Calendrier" à destination des Administrateurs, rendez-vous ici.

Qu'est-ce que la fonctionnalité Calendrier ?

Le calendrier permet d'avoir une vision globale des absences des collaborateurs que vous managez.

Le calendrier est accessible depuis les accès rapides du "Tableau de bord" de votre espace Manager PayFit, mais aussi depuis le menu "Absences et temps de travail", dans la partie "Calendrier".

Le calendrier vous indique les absences suivantes :

• Congés payés ;

• RTT ;

• Congés sans solde ;

• Maladie ;

• AT (Accident du Travail) / MP (Maladie Professionnelle) ;

• Maternité & Paternité ;

• Congés pour enfant malade ;

• Jours / heures de repos ;

• Événement familial ;

• Télétravail.

Comment créer une vue personnalisée en tant que manager ?

Il est possible de filtrer la vue du calendrier par collaborateur, équipe ou type d'absences.

Pour cela, cliquez sur les boutons "Collaborateurs" et "Absences".

En passant la souris sur l'absence du collaborateur vous pouvez voir le nombre de jours exact d'absence du collaborateur.

Vous pouvez aussi consulter le calendrier par semaine, mois ou sous forme de liste.

Pour cela, il vous suffit de modifier la vue en haut à droite du calendrier.

💡 Si vous souhaitez paramétrer votre calendrier PayFit à votre calendrier professionnel, suivez les indications de cette fiche dédiée.