Les fondamentaux
Les rapports les plus utilisés sur PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Ce qu'il faut retenir

1. Je peux générer des rapports depuis la catégorie "Données et exports" > "Rapports".

2. Je peux trouver les principaux rapports pour ma comptabilité dans la catégorie "Données et exports" > "Comptabilité".

3. Si je contacte PayFit pour être aidé, je détaille au maximum ma demande et fournis le fichier du rapport.

Dans cet article nous allons vous expliquer comment exporter des données importantes liées à la vie de votre entreprise.

Votre expert-comptable, votre commissaire aux comptes ou un organisme, vous ont peut-être demandé de leur fournir une information particulière, et vous vous demandez comment la récupérer.

Voici les plus courantes dont vous pourriez avoir besoin et comment les obtenir directement dans PayFit.

👉 Notez bien

Seules les informations depuis votre arrivée sont disponibles sur PayFit.

Pour les informations antérieures à cette date, il faudra vous rapprocher de votre précédent prestataire.

💡 Vous avez une question sur les rapports ?

Si vous contactez votre interlocuteur PayFit au sujet d'un export pour lequel vous avez besoin d'aide, pensez bien à indiquer :

• les informations à exporter ;

• les mois concernés ;

• les collaborateurs concernés.

Transmettez également le fichier Excel que vous avez téléchargé.

Cela nous permettra de vous apporter une réponse plus rapidement.

💡 Pour tout savoir sur les rapports dans PayFit, n'hésitez pas à consulter les fiches pratiques suivantes :