Je découvre mon espace collaborateur sur PayFit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PayFit va vous permettre de :

• retrouver facilement vos bulletins de paie

• déposer en quelques clics une demande de congés, une note de frais, etc.

• vérifier votre solde de congés,

• consulter l’organigramme de votre entreprise,

• et bien d’autres actions.

PayFit est simple d’utilisation et intuitif, mais nous avons créé plusieurs articles pour vous aider dans le cas où vous rencontreriez des difficultés.

💡 Une option ou une fonctionnalité n’est pas disponible dans votre espace personnel ?

Il est possible que votre entreprise n’est pas activé le module correspondant.

Rapprochez-vous de la personne au sein de votre entreprise qui administre le compte PayFit.

Je crée et gère mon espace personnel

J’utilise mon espace personnel