Décès d’un collaborateur : comment mettre fin au contrat sur PayFit ?
Décès d’un collaborateur : comment mettre fin au contrat sur PayFit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment mettre fin au contrat sur PayFit dans le cas du décès d’un collaborateur.

En effet, le décès du salarié est un cas de force majeure, qui entraîne la rupture automatique du contrat de travail.

1️⃣ Pour mettre fin au contrat du collaborateur sur PayFit, rendez-vous sur la fiche du collaborateur concerné.

2️⃣ Dans l'onglet "Contrat", cliquez sur “Configurer la fin de contrat” dans l'encart "Mettre fin au contrat”.

3️⃣ À l’étape 1 “Définir la fin de contrat”, cliquez sur “Commencer” et sélectionnez le motif "Autre", puis “Décès du salarié”.

4️⃣ Renseignez le dernier jour travaillé.

5️⃣ Puis, suivez les étapes habituelles de la fin de contrat détaillées dans cette fiche d’aide.

💡Pour plus d’informations sur les conséquences et obligations en cas de décès d’un collaborateur, nous vous invitons à prendre connaissance de cette fiche du service-public.