Exporter l’index de l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes
Exporter l’index de l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre entreprise emploie au moins 50 collaborateurs, vous devez calculer puis publier votre index de l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, chaque année au plus tard le 1er mars.

👉 Pour cela, c'est à vous de vous rendre sur ce site du gouvernement.

PayFit ne gère pas cette déclaration mais vous permet de télécharger les informations dont vous aurez besoin.

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie ''Données et exports" > "Rapports" et cliquez sur “Ajouter un rapport

2️⃣ Donnez un nom au rapport, puis choisissez le type de rapport "Mes collaborateurs" et sélectionnez les données suivantes :

• "Donnée personnelle - Sexe"

• "Donnée personnelle - Âge"

• "Contrat - Catégorie professionnelle"

• "Rémunération contractuelle - Salaire brut (masse salariale) (€)".

💡Pour en savoir plus sur les rapports PayFit et les données exportables, consultez notre fiche pratique.