Mon compte PayFit est actuellement plus lent que d'habitude
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous remarquez des latences sur votre compte PayFit ou celui de vos collaborateurs ?

Pour commencer, nous vous invitons à réaliser les actions suivantes :

• utiliser le navigateur Internet Google Chrome ;

• supprimer votre historique de navigation ;

• mettre à jour Google Chrome (si vous êtes concerné, un bouton orange/rouge apparaît à droite de votre barre de recherche) ;

• mettre à jour votre bloqueur de publicités (si vous en utilisez un).

Si le problème persiste, il peut s’agir d’un incident en cours de notre côté. Dans ce cas, nos équipes sont déjà mobilisées sur le sujet et travaillent pour rétablir la qualité d’accès au service au plus vite.

Vous pouvez vous rendre sur notre page PayFit Status pour :

• vérifier l’incident ;

• vous abonner afin d’être informé en temps réel de son évolution.