Ajouter une absence en heures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez renseigner seulement quelques heures d'absences pour un collaborateur ?

Retrouvez la procédure ci-dessous.

1️⃣ Sur la fiche du collaborateur, rendez-vous dans l'onglet "Congés & Absences" et cliquez sur "Voir ou poser un autre type d'absence".

2️⃣ Puis dans l'encart "Autres absences" cliquez sur "Absences en heures".

3️⃣ Enfin indiquez le nombre d'heures d'absence pour le mois, prenez connaissance du montant de la retenue et enregistrez.

💡 Si besoin, vous pouvez ajouter un commentaire en bas de bulletin pour indiquer le motif : Ajouter un commentaire au bas du bulletin