Réembaucher un ancien collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous embauchez de nouveau un ancien collaborateur, dont le profil était précédemment déjà renseigné dans PayFit ?

Rien de plus simple, vous pouvez accéder à l'historique de vos salariés archivés !

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans la catégorie Mes collaborateurs, puis de cliquer sur Ajouter un collaborateur :

Sur la page qui s'affiche cliquez sur Créez un nouveau collaborateur sur la base d'un profil existant :

Vous n'avez plus qu'à sélectionner l'ancien collaborateur concerné par cette nouvelle embauche dans la liste déroulante.

Vérifiez ensuite les informations afin de vous assurer qu'il n'y a pas de correction à apporter sur sa situation personnelle.

Vous souhaitez savoir dans quels cas vous devez reprendre ou non l’ancienneté acquise lors de son précédent contrat de travail ? Notre fiche pratique vous aide à y voir plus clair.

👉 Notez bien

Si jamais le collaborateur concerné a plusieurs profils renseignés (s'il a, par exemple, effectué plusieurs CDD dans l'entreprise), alors il faudra sélectionner le dernier contrat dans l'ordre chronologique (donc le plus récent) afin de créer le nouveau contrat du salarié.

Les étapes qui suivent sont les mêmes que pour les embauches habituelles.

💡 Plus de détails sur l'ajout d'un nouveau collaborateur dans cet article.