Je veux recevoir des alertes et des notifications pour me rappeler la fin de période d'essai d'un collaborateur
Je veux recevoir des alertes et des notifications pour me rappeler la fin de période d'essai d'un collaborateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PayFit vous permet de paramétrer des rappels pour les dates importantes liées à votre paie ou à vos collaborateurs mais aussi de paramétrer des rappels personnalisés.

💡 Pour en savoir plus, consultez cette fiche pratique : Je veux recevoir des alertes et des notifications de la part de PayFit

Voici comment configurer une alerte pour les fins de période d'essai de vos la catégories.

1️⃣ Rendez-vous dans la catégorie "Suivi de l'activité" > "Dates importantes".

2️⃣ Cliquez sur le bouton "Alertes mails".

3️⃣ Vérifiez et modifiez si besoin l'adresse e-mail sur laquelle vous recevrez les alertes des dates importantes.

4️⃣ Activez la notification pour la fin de période d'essai, choisissez l'échéance à laquelle vous souhaitez être prévenu, puis sauvegardez les changements.