Les bulletins de paie détaillés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fiche pratique vous indique comment accéder aux bulletins détaillés du mois en cours.

Pour consulter les bulletins de paie détaillés des mois précédents (c'est-à-dire des mois déjà clôturés) rendez-vous sur cette fiche pratique.

Comment visualiser le bulletin détaillé d'un salarié ?

Retrouvez les bulletins détaillés du mois en cours pour chacun de vos collaborateurs en vous rendant sur sa fiche collaborateur, puis cliquez sur "Aperçu du bulletin".

Vous pourrez alors choisir d'afficher le bulletin simplifié ou le bulletin détaillé.

Comment paramétrer l'édition de bulletins détaillés plutôt que simplifiés ?

👉 Notez bien

Depuis janvier 2018, il est obligatoire pour tout collaborateur de recevoir le bulletin simplifié.

Si vous souhaitez tout de même générer des bulletins détaillés, rendez-vous la catégorie "Paramètres de paie" > "Bulletins et clôture". Puis dans l'onglet "Format des bulletins" cliquez sur "Modifier".

💡 Si vous avez besoin d'informations qui auraient pu se trouver sur des bulletins détaillés de 2017 ou 2018, nous vous invitons à créer un rapport dans la catégorie "Données et exports" > "Rapports", renseigner les variables qui vous intéressent ainsi que la période souhaitée.

💡 Afin d'en savoir plus sur le bulletin de paie, n'hésitez pas à consulter cet article de notre blog Bulletin de paie: mentions obligatoires et modalités de remise